Gastrobar

ENSALADAS Y ALGO MAS

SALADS AND SOMETHING MORE

comparte

To Share

BURGUER Y SÁNDWICH

BURGUER Y SÁNDWICH

la parrilla

the charcoal grill

Ensaladas y Algo más

Salads and Something More

Ensalada de tomate de temporada

Taco de bonito madurado en lata, cebolleta y piparras.
Seasonal tomato salad with norther tuna blocks, spring onion and Piparra peppers.

25,00€

Ensalada césar de pollo

Pollo de corral crujiente, croutons y queso manchego
Cesar Salad with croutons and Manchego cheese.

17,00€

Asadillo de Pimientos Caramelizados

Con cebolleta dulce y ventresca de bonito del norte.
Roasted caramelized peppers with sweet spring onion and white tuna belly.

24,00€

Ensaladilla rusa

Con ventresca de atún y pan caresatu.
Russian salad with tuna belly and Caresatu bread.

14,00€

Aguacate a la Parrilla

Con picadita de verduras, soja y lima (disponible a mediodía de lunes a domingo y las noches de los viernes y sábados.)
With chopped vegetables, soy sauce and lime (available at lunchtime from Monday to Sunday and on Friday and Saturday nights.)

16,00€

Flor de alcachofas

Confitadas en AOVE.
Grill Artichokes opened as a flower with Maldom salt and EVOO.

20,00€

comparte

To Share

Torreznos Essentia

Torreznos Essentia” crispy pork belly slices.

12,00€

Tosta de pan brioche y anchoa 000

Con mantequilla de oveja Calaveruela.
Toasted brioche bread and 000 anchovy with Calaveruela sheep butter (unit).

4,50€

Jamón ibérico de cebo de campo

Iberian acorn-fed ham (Hand sliced Spanish ham), with glass bread and tomato.

18,00€

Lomo doblado de bellota

Especial montanera de jabugo.
Special acorn-fed folded loin from Jabugo

24,00€

Croquetas melosas de jamón ibérico

Y leche de oveja manchega (finalistas en Madrid fusión 2021)
Creamy Iberian ham croquettes.

17,00€

Salteado de espinacas y nueces

Con nieve de parmesano.
Sautéed spinach and walnuts with Parmesan snow.

14,00€

Salteado de verduras

De temporada al wok con aceite de sésamo y anacardos.
Sautéed seasonal vegetables in a wok with sesame oil and cashews.

16,00€

Patatas baby chafadas y fritas

Con salsa brava casera y ali oli casero.
Mashed and fried baby potatoes with homemade brava sauce and homemade aioli.

14,00€

Escabeche de pluma ibérica

Con verduritas baby encurtidas.
Pickled Iberian Pluma with pickled baby vegetables.

27,00€

Tartar de atún rojo

Con aliño japo, pisto manchego y huevo frito de corral.
Red Tuna tartare, Japanese dressing, poached vegetables and free-range fried egg.

24,00€

Careta de cochinillo

Con ali oli de cítricos y mayo de ajo negro.
Grilled suckling pig face with citrus aioli and black garlic mayo.

20,00€

Oreja de cerdo frita

Con salsa bravioli y cebollino fresco.
Fried pig's ear with baravioli sauce and fresh chives.

16,00€

Molleja de ternera crujiente

Con chimichurri de hierbas argentino.
Crispy grilled veal sweetbreads with Argentinian-style herb chimichurri.

20,00€

Burguer y sánwich

Burguer and sánwich

Sándwich de pan de croisant

Con carrillada ibérica, cilantro y queso comté
Croisant bread sandwich with Iberian cheek, cilantro and Comté cheese.

14,00€

Hamburguesa de vaca VIEJA

FINLANDESA, madurada 45 días, queso cheddar, cebolla pochada, brotes de espinaca y tomate fresco.
Old beef Burger with cheddar cheese, poached onion, spinach and fresh tomato

18,00€

Hamburguesa essentia

200gr de carne de ternera gallega, queso cheddar, salsa de miel y mostaza, cebolla tierna pochada tomate fresco y lechuga.
Essentia Burger 200g of Galician beef meat, cheddar cheese, honey and mustard sauce, poached spring onion, fresh tomato and lettuce.

16,00€

todas las hamburguesas, sándwich y perritos irán acompañadas de pan brioche y patatas fritas bbq

All our burgers, sandwiches and hot dogs are served with brioche bread and French fries.

La parrilla...

The grill...

Entrecot de ternera

A la parrilla con patatas baby y pisto manchego.
Grilled beef entrecote with baby potatoes and Manchego ratatouille.

28,50€

Pluma de cerdo ibérico

A la parrilla con patatas baby y pisto manchego.
Grilled IBERIC Pluma (upper part of the loin) with baby potatoes and Manchego ratatouille.

27,00€

cachopo de cadera de novilla angus

Con cebolla caramelizada, jamón ibérico, nueces y queso manchego con patatas fritas y pimientos del padrón.
Angus beef rump cachopo with caramelized onions, Iberian ham, walnuts, and Manchego cheese with fries and Padrón peppers.

42,00€

pollo picantón a la brasa

Con salsa criolla y patatas fritas.
Grilled chicken with Riolla sauce and French fries

19,00€

Chuletillas de cordero

Lechal a la parrilla con patatas fritas.
Suckling lamb chops with French fries.

28,00€